Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении семги в фольге надо ли смазывать противень маслом?
11 годов
назад
от
Альберт Мефист
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На фольгу кладу семгу, сверху тонюсинький (просвечивается) ломтик сала, а сверху дольку лимона. Кто не уважает сало-сливочное масло или оливковое (2-3 капли) . В результате-сочное блюдо из семги.
11 годов
назад
от
Лена Сиваева
▲
▼
0
голосов
если вы накрываете весь противень фольгой- надо смазывать противень . если вы кладете рыбу на фольгу и заворачиваете е - то нет .
11 годов
назад
от
Eltara
Связанные вопросы
1
ответ
сухая рыба давно дома хранится, есть или не есть?
8 годов
назад
от
Alex
3
ответов
Если яд просрочен, то он боле ядовит или мене ядовит?
12 годов
назад
от
Влад Киянченко
1
ответ
С чем подать твёрдый сыр?
8 годов
назад
от
*Анна *