Вопрос на самый вкусный рецепт с мидиями (ваш рецепт по которому вы готовите) и получается вкусно, а не с инета

Ваш практический рецепт , спасибо!
11 годов назад от Игорь Белков

2 Ответы

0 голосов
порезать луковицу и слегка поджарить на смеси сливочного и подсолнечного масел . Всё это в глубокой посуде. Высыпать туда мидии, добавить стакан белого вина (на 2 кг мидий) , лавровый лист, тимьян. Закрыть крышкой и оставить на огне пока мидии не раскроются. Можно есть сразу же.
11 годов назад от Nusya
0 голосов
я отрезаю у них брюхо, чтобы не было никакого вкуса водорослей.
и мне нравятся просто жаренные с луком и сливочным маслом.
паста или спагетти с мидиями тоже нравится, тогда я еще добавляю в них сливки, и они получаются в соусе. туда вываливаю отваренную пасту. перемешиваю и. вуа-ля.
быстро и вкусна
11 годов назад от Екатерина Глухова

Связанные вопросы