Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки-красавицы! Какое слоеное тесто лучше купить для пирога (внутри сыр) : дрожжевое или бездрожжевое?
11 годов
назад
от
Элина Абдуллина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы дал совет, если бы был девочкой-красавицей, а так как я просто профессионал повар-кондитер, то не буду.
11 годов
назад
от
Antevisibilis
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое слоеное тесто вобще не признаю. Покупала пару раз-оно ВОБЩЕ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ! и выпечка из него дубовая. всегда беру бездрожжевое. И оно хорошо сочетается с сыром.
11 годов
назад
от
Егор Манаков
▲
▼
0
голосов
Бездрожжевое конечно! Начинка сыр+ сырое яйцо+ зелень на Ваш вкус! Сыр должен быть солоноватый, типа брынза, адыгейский. Пирог закрытый, красиво залепить, сверху сделать аккуратно несколько отверстий вилочкой и в духовку! Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Иван
Связанные вопросы
1
ответ
Кто варил сгущенку в новых банкх с открывальным кольцом? Она не взрывается?
8 годов
назад
от
андрей
3
ответов
Блин, добавьте на пиццу 90 рублей) Очень уж хочется) R556489284545)
11 годов
назад
от
Екатерина Усова
2
ответов
Что вредне, еда из мака, кфс и бургера или лапша быстрого приготовления?
4 годов
назад
от
crystal