Все о еде
Войти
Регистрация
Те кто жарит яичницу, не разбивая желток, вы разве не знаете что сырые/полусырые яйца опасны и можно отравиться?
11 годов
назад
от
люда третьякова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я вот согласна с автором вопроса, дочка в 3 года тяжело болела сальмоннелезом именно от глазуньи. в жару летом сальмонеллез в 10 раз быстре развивается и очень большой риск есть непрожаренные яйца и белковый крем. дочка уже выросла, но до сих пор не ест непрожареные или непроваренные яйца, лет 5 восстанавливалось пищеварение и мучили боли, так что все же, люди, будьте осторожней!
11 годов
назад
от
Михаил Жигалов
▲
▼
0
голосов
А знаешь, жизнь вобще опасная и вредная штука. Не забыл что она неизбежно приводит к смерти?
11 годов
назад
от
Маришка
▲
▼
0
голосов
Люблю глазунью и никогда желток не протыкаю. Выбирайте проверенных производителей яиц.
11 годов
назад
от
Галина
▲
▼
0
голосов
А сейчас в нашей жизни что не опасно? Чем нельзя отравиться? Очень мало натуральных продуктов или без всякиъх добавок
11 годов
назад
от
Влад Полиенко
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу нарезать завтра салаты но они нужны на 1е число. Можно ли так делать?
7 годов
назад
от
Gali@
2
ответов
С чем виски вам больше нравится: кола, швепс, сок, другие изыски? Трезвенники! сидите молча, ну пожа-а-алуйста)
10 годов
назад
от
Андрей Илларионов
9
ответов
Варю макароны, а они слипаются потом в кастрюле? Как сделать чтобы не слипались макароны
11 годов
назад
от
Наталья Калинина