Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?

11 годов назад от NINA...

4 Ответы

0 голосов
У скумбрии нежное мясо и она быстро готовится. Можно прозевать момент и она свалится с шампура (опыт) . Используйте решетку, так легче контролировать готовность. Можно запечь в фольге, рыбка хорошо прожариться, но не будет приятного копченого запаха.
11 годов назад от Устинов Алексей
0 голосов
на решётке. или завернуть в газету (несколько слоёв) , обильно смочить водой, и в угли. 25-30мин. и всё!
11 годов назад от Татьяна Воробьева
0 голосов
Развалится и упадёт.
Печь её надо на противне, брюшком вверх. Брюшко набить зеленью.
11 годов назад от дина волкова
0 голосов
либо брушком вверх, дибо на шампур нанизать, обложить лимоном и упаковать в фольгу (2-3 слоя) , жарить минут 30-40
11 годов назад от СЕРЁГА

Связанные вопросы