Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?
11 годов
назад
от
NINA...
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
У скумбрии нежное мясо и она быстро готовится. Можно прозевать момент и она свалится с шампура (опыт) . Используйте решетку, так легче контролировать готовность. Можно запечь в фольге, рыбка хорошо прожариться, но не будет приятного копченого запаха.
11 годов
назад
от
Устинов Алексей
▲
▼
0
голосов
на решётке. или завернуть в газету (несколько слоёв) , обильно смочить водой, и в угли. 25-30мин. и всё!
11 годов
назад
от
Татьяна Воробьева
▲
▼
0
голосов
Развалится и упадёт.
Печь её надо на противне, брюшком вверх. Брюшко набить зеленью.
11 годов
назад
от
дина волкова
▲
▼
0
голосов
либо брушком вверх, дибо на шампур нанизать, обложить лимоном и упаковать в фольгу (2-3 слоя) , жарить минут 30-40
11 годов
назад
от
СЕРЁГА
Связанные вопросы
2
ответов
Какое вино лучше красное сухое, или белое сухое. Сегодня в 12 часов новый год будет, вот собираемся купить.
3 месяцев
назад
от
K.,k. dfc
3
ответов
Придумала салатик. Вот такой. Стоял в холодильнике салат: пекинская капуста, красный лук, немного помидорки
12 годов
назад
от
Наталья Шу
1
ответ
мастика. Как сделать мастику без использования конфеток марш-милоу?
11 годов
назад
от
Елена Л.