Подскажите, пожалуйста, можно ли с замороженных овощей приготовить рагу?

11 годов назад от Александр Бельков

2 Ответы

0 голосов
ТОЖЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ ВОТ ТАКОЕ РАГУ:
ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО:
 
Овощное рагу
 
Ингредиенты: 400 г замороженной капусты брокколи, 400 г овощной смеси (по 100 г брюссельской и цветной капусты, моркови, по 50 г зеленого горошка и лука-порея) , 2 луковицы чуть меньше среднего размера, 4 столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный перец по вкусу.
 
Приготовление. В металлическую кастрюльку с толстым дном влить 4 столовые ложки масла и обжарить до золотистого цвета мелко нарезанные луковицы. Высыпать замороженные овощи, перемешать, добавить 50 мл воды, соль и перец по вкусу. Тушить 20—25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
11 годов назад от Люся Калугина
0 голосов
Ну да, хороше мягкое рагу получится. Уже готовили зимой (когда не хватало зелени) XD Из свежих поулчается кусочками и вкус сочный, а вот замороженные - такое мягкое и плавное рагу.
11 годов назад от ксения

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от елизавета калугина