Креветки варёно-мороженые. эт как понять? их варить не надо чтоли?

11 годов назад от Extremal

3 Ответы

0 голосов
сваренные и замороженные. конечно не нужно варить уже вареное .
раморозить при комнатной температуре - так максимально сохратится натуральный вкус и мясо креветок останется нежным. ни в коем случае не в горячей воде и не в микроволновке! - и съесть .
11 годов назад от Andrey
0 голосов
Их стоит только разогреть-на пару или в кипятке или на сковороде. Не переварите-а то резиновые станут.
11 годов назад от Жанна Департье
0 голосов
Варёно-мороженые креветки отправить в кастрюльку, залить кипятком. Добавить семена сушеного укропа и стебли свежего. Несколько долек лимона, пару столовых ложек соли, капельку соевого соуса и кусочек сливочного масла. Поставить на огонь, пусть просто всплывут, НЕ ВАРИТЬ! ) . Убрать с огня, накрыть крышкой. пусть минуточку постоят) Кушать с пивом, макая в соевый соус) Нежные, вкусные, а семена укропа дают креветкам привкус раков) Ням-ням)
11 годов назад от Geyzerrr

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Аркадий Андреевич