почему я не понимаю вкус суши? Неужели они такие вкусные? ну рис и кусочек рыбки. и что? так восторгаться? Объясните.

11 годов назад от Улита Максимова

7 Ответы

0 голосов
есть очень вкусные суши, там много чего добавляют не только рис и рыба, еще сам прикол кушать палочками
11 годов назад от Xx_Maksim Nikolaev_xX
0 голосов
Иногда можно. Мне например нравится только парочка видов роллов, которые вкусны и без соуса, имбиря и васаби
11 годов назад от ольга шмитт
0 голосов
Вы посторжне с такими заявлениями. Я вот сказала, что шашлык не люблю, так кто-то модератору нажаловался.
В прочем к суши я тоже абсолютно равнодушна. Но есть могу. Не тошнит
11 годов назад от элина
0 голосов
просто выпендривается народ. хотя если обмакнуть суши в соевй соус с васаби - вкусно. но каждый день я бы не ела
11 годов назад от Ралина Набиуллина
0 голосов
просто рис с рыбой-ерунда. А вот если еще добавить соус соевый да васаби с имбирем-ням. Кстати с этими приправми и простая нашенская пища становится интересне и вкусне
11 годов назад от Алёна Врублевская
0 голосов
Думаю отчасти это дань моде. А вобще есть вкусные штучки, но, согласна не повседневная еда для европейца.
11 годов назад от Светлана Пятченко
0 голосов
я тоже согласна, ни чего в этих суши вкусного нет. Просто дань моде и все!
А самое главное, те кто часто едят суши очень сильно здоровьем рискуют, Россия не остров в море, у нас нет нормального качества морепродуктов, чтоб их без тепловой обработки в пищу употреблять. К нам пока рыбка доедет с моря пройдет минимум несколько суток, а не как в Японии пара часов и рыба на столе. А что с рыбой станет за несколько дней пути, предположить нетрудно. Вот рыбку и обрабатывают химией, чтоб не протухла, или замораживают. И получите, все полезности суши испарились как снег весной. а рис это просто рис и ни чего боле.
Ну и что хорошего в комке риса с размороженной сырой рыбой или креветкой.
11 годов назад от галина самойлова

Связанные вопросы