Все о еде
Войти
Регистрация
Что случилось с вареной сгущенкой? она сейчас имет приторный вкус и вобще фу, че добавлять то стали? вн
11 годов
назад
от
Тсгресса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этот продукт только называется "варёная сгущёнка", на самом деле ничего общего с настоящей варёной сгущёнкой он не имет. Это не самого лучшего качества сгущёнка+красители, усилители вкуса и пр. - почитайте этикетку.
Что б получить действительно варёную сгущёнку купите настоящую сгущёнку (без растительных добавок) и сварите её самостоятельно - часа 4.
11 годов
назад
от
Любовь Хохрякова
▲
▼
0
голосов
это водоэмульсионка подмешана.
Результаты пресс-конференции с участием специалистов центра «Укрметртестстандарт» заставят многочисленных поклонников сгущенного молока взяться за голову. Непорядочные производители умудрились превратить его из вкусного и полезного молочного продукта в нечто несъедобное и вредное для здоровья.
В последние 5 лет сгущенное молоко часто подвергается проверкам, но из раза в раз ухищрения становятся все боле бессовестными. Как известно, многократно нарушая ДСТУ, подменяют молочный жир на растительный (вместо допустимых 2-5% делают 90-95%) . В банках со «сгущенкой» были обнаружены опасные консерванты и даже двуокись титана – компонент титановых белил! Белила придумали добавлять для придания нужного цвета, поскольку пальмовое масло (предыдущая поделка) давало желтоватый оттенок.
11 годов
назад
от
(!!!!!!!!!!)
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу коровку на гриле, как мне е замариновать?
2 годов
назад
от
Елена Исинбаева
1
ответ
Скaжите, а мoжно oливки и маcлины зaмачивать без добавления щелoчи (поташ) ?
3 месяцев
назад
от
Diamond
2
ответов
когда-же мы в своей стране будем жить хотя-бы средненько совсем уже достали своими повышениями цен на все
10 годов
назад
от
Ирина армянинова