Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает-можно ли в камеру положить творог- не придет в негодность?
11 годов
назад
от
N@NcY
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы так делаем постоянно , когда не съедаем весь купленный творог .
Потом используем размороженный творог для сырников и запеканок.
Учтите , что при желании можно при разморозке слить лишнюю сыворотку - положите на марлю и/или в дуршлаг ) .
11 годов
назад
от
Satisfaction Produced
▲
▼
0
голосов
Не должна. Если температура слишком низкая, то вобще долго будет храниться. Возможно только вкусовые качества потеряются во время разморозки.
11 годов
назад
от
Катерина Прокопьева
▲
▼
0
голосов
размороженный творог, долго лежавший, все ж имет привкус, который незаметен, если с ним делать выпечку
11 годов
назад
от
Оля Бычкова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептуру: Сельдь среднесоленая
4 годов
назад
от
анголь иолб
1
ответ
В чем разница между бутылочным и наливным пивом и смысл не качественное браковать, если женские гормоны в любом?
5 годов
назад
от
Татьяна Булгакова
4
ответов
что приготовить из утки? желательно несколько рецептов. потому как запечь целую я столько не съем. а частями съем)
11 годов
назад
от
Николай Сокольский