Все о еде
Войти
Регистрация
макароны, рис, гречка, картошка, суп-надоело! что готовить по мимо этого, чтоб просто и вкусно?
12 годов
назад
от
Юленька Щурихина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
рагу овощное, рыбка печеная (красная) , рыбка белая жареная, кукурузку открой съешь!
12 годов
назад
от
чокнутая Элис
▲
▼
0
голосов
Крабы дальневосточные. Питательная вещь. 1 кг. - 2000руб.
12 годов
назад
от
Юлия Бастракова
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Куриная грудка,
перец болгарский,
помидоры,
лук,
соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
В большую сковородку наливаем полстакана воды и нагреваем до кипения. В кипящую воду выкладываем мясо, нарезанное поперек волокон, накрываем крышкой и доводим до полуготовности. Дальше солим и доводим до золотистого цвета и добавляем предварительно нарезанные овощи - лук, перец и помидоры. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Ирина Зубова
▲
▼
0
голосов
Амурские пельмешки в горшочке
В горшочки наливаем бульон и ставим в духовку, бульон закипает, добавляем к нему мелко нарезную печень, солим, перчим, затем мелко нарезанный картофель, опять доводим до кипения, и бросаем пельмешки и накрываем тестом (тесто можно брать тоже, пельменное, а можно и дрожжевое. Отправляем в духовочку еще минут на 15 (замороженые) и минут 5-7 если пельмешки свои. Как появится румяная корочка на тесте, смело доставайте. Приятного!
12 годов
назад
от
Семен Переваров
▲
▼
0
голосов
овощное или мясное рагу, капусту тушёную, окрошку, свекольник, пельмени, вареники, оладьи из кабачков, овощный котлеты (1:1 варёные овощи и фарш) , творожные запеканки, сырники.
12 годов
назад
от
1qwe9rty
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сырую муку:?
7 годов
назад
от
Konstantin
2
ответов
Как научиться работать пекарем? Я курсы прошел, практику прошел, диплом получил, ничему там не научился, хоть и пытался
3 годов
назад
от
Аня Фиалова
5
ответов
Как вы готовите пиццу?
9 годов
назад
от
Дмитрий Котов