Все о еде
Войти
Регистрация
А варить раков живьём, не слишком ли жестоко ? Или вся сущность процесса именно в этом, разъясните
11 годов
назад
от
Вячеслав Вячеслав
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специалисты из Соединенных Штатов Америки отметили быстрый рост инфицирования людей Paragonimus kellicotti – легочным сосальщиком. Данный паразит живет в организме пресноводных раков, некоторых видов рыб по всему миру.
11 годов
назад
от
Summer Online
▲
▼
0
голосов
отравитесь раком, который уснул до варки - я посмотрю тогда как вы будете относится к этому процессу. если рак уснул - отравление 100%. поэтому и смотрят, чтобы хвост был поджат. хвост не поджат = уснул = отравлению.
11 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
Да, это неприятное зрелище, на рыбалке я ухожу когда это делается в лес по ягоды,
им еще наживую что-то из-под хвоста выдергивают, вот где жесть-то!
11 годов
назад
от
ОГОНЁК
▲
▼
0
голосов
Мы высыпаем их в кипящую воду, процесс довольно быстрый. Мертвыми их готовить уже нельзя. Можно сильно отравиться дохлыми\полудохлыми раками. Потом промучаетесь УЖАС как. и даже мысль в голову не придет больше о гуманности.
11 годов
назад
от
Андрей Шакутин
Связанные вопросы
7
ответов
Полезна ли овсянка сваренная на молоке или нужно исключительно на воде её готовить? На воде я терпеть её не могу
10 годов
назад
от
Пёс Объёбос
1
ответ
Как приготовить щи на зиму без помидор и болгарского перца ?
6 годов
назад
от
Ирина Клеменко
1
ответ
Что можно сделать из 5 литров пастеризованного молока?
5 годов
назад
от
Оля Победина