Все о еде
Войти
Регистрация
Если засахаревшийся мёд нагреть до жидкого состояния, потеряет ли он пользу?
11 годов
назад
от
Olga
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы сохранить свойства мёда, надо правильно разогреть: "на водяной бане".
Ёмкость с мёдом поставить в бОльшую ёмкость с водой,
воду медленно нагревать, не выше 40-50град.
Если за время нагревания не растаял, то можно оставить в воде, помешать.
11 годов
назад
от
Любовь МАКСИМОВИЧ
▲
▼
0
голосов
Согласна с последним. Причём боле всего выделяю не боле 40-50 градусовт. к. не только теряет свои полезные свойства, но и образуются вредные для организма вещества, потому даже молоко теплое с мёдом пьют, а не горячие.
11 годов
назад
от
Викуля Климцова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие сливки вы покупаете для взбивания из тех, которые продаются в наших магазинах?
1 год
назад
от
Марина Афанасьева
4
ответов
Какой хлеб полезней для человека белый или ржаной и какой Вы больше всего любите?
10 годов
назад
от
Кирилл Теллади
1
ответ
Соус. Какой соус для заправки лучше сделать ?
4 годов
назад
от
Сергей Ситников