Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца куриные, утиные, гусиные, перепелиные. А какие из них полезне?
11 годов
назад
от
Кому надо тот знает
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Человеческие самые полезные, а еще лучше прямо с пылу с жару, отрезал и ешь. Что ты ответишь человеку, который спросит тебя, а что полезне твой не родившийся ребенок или твоей подруги? Кому кесарево то делать будем?
11 годов
назад
от
Саша Барс
▲
▼
0
голосов
Перепелиные. Они мелковаты. конечно. Зато детишкам давать удобне. И в приготовлении десертов типа Тирамису, где используются сырые яйца, лучше использовать их - сальмонеллезом перепелки не болеют.
11 годов
назад
от
Ольга Лукьянова
▲
▼
0
голосов
Я так думаю свежие. Хотя многие наверное скажут, что перепелиные. У перепёлок высокая температура тела и поэтому в яйцах не бывает сальмонеллы. Ну и неалергенные. Хотя меня они не впечатляют ни с какой стороны.
Самые свежие яйца, которые нужно было реализовать в течение 7 суток в СССР маркировались буквой Д (диетическое) . Если его не успевали реализовать, то должны были продавать как столовое яйцо с понижением в цене (чего на практике не делалось) . А вы сейчас где-нибудь видели яйца с маркировкой Д?
11 годов
назад
от
Полина Пашкина
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые сомелье и любители! Вино Porto Alegre Ruby. Как оно?
11 годов
назад
от
Зура Ясулова
3
ответов
Как снизить негативный эффект от алкоголя до его приёма? Слышал про активированный уголь
7 годов
назад
от
Гуля Ахметова
2
ответов
Вот купил фарш. Ваши варианты как его использовать? Вариантов куча, глаза разбегаются. С тестом на ТЫ;)
7 месяцев
назад
от
Диана Малыженкова (Рукотова)