Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сделать курагу? И возможно ли это вобще?
Кто знает, как можно дома сделать курагу? Чтоб сочненькая такая была. Нямка) И вобще, это реально?
11 годов
назад
от
Шпилька
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посушить-повялить в духовке абрикосы. Перед употреблением, заране, намочить в воде
11 годов
назад
от
Fuck.oFf_staFf-ka
▲
▼
0
голосов
В Аджарии мелкие созревшие абрикосы режут пополам, удаляют косточки и сушат на ветру, развесив на нижних ветках деревьев. Потом снимают с ниток и те плоды, что не подсохли, досушивают на второй день.
11 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
Конечно. И делается уже издавна. Называется у нас сушка ) Просто режется абрикос и раскладывается на поверхности. Сушится на воздухе в тени. Сочность сушки зависит от сорта абрикоса. Точно так же сушат яблоки, сливы, груши.
11 годов
назад
от
Kсения Лебеденко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать ассорти маринованные и что бы не взорвались. Помидоры нужно от кожуры избавлять или нет?
6 годов
назад
от
Ильдар Галиев
3
ответов
Как правильно готовить закваску для выпечки хлеба ?
11 годов
назад
от
Александр Коршунов
1
ответ
126. Вы пробовали икру палтуса? Если да, то как она вам на вкус?
5 годов
назад
от
Novel=)