Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкий дым - это натуральный "продукт"? Копчен. рыбу покупаем же. иногда.
11 годов
назад
от
КОЛЯ ПРОНИН
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на територии многих стран мира. В частых случаях жидкий дым завозиться в страну нелегально, как пищевая добавка. Я бы не советовала вобще есть копчености и тем боле использовать жидкий дым. Ни 1 производитель не напишет вам, что его продукт способствует появлению такого страшного заболевания как рак. Канцерогены - это рак, запомните это. Это все копчености, консервы и жидкий дым. Натуральный дым не может быть жидким.
11 годов
назад
от
вероника кулагина
▲
▼
0
голосов
жидкий дым-живая химия. вредная штука. много канцерогенов. много есть продуктов обработанной этой штукой нельзя
11 годов
назад
от
Golub Anna
▲
▼
0
голосов
Натуральный “жидкий дым” получается путем перегона и фильтрации обычного древесного дыма, то есть не вредне обычного
11 годов
назад
от
fear9588
▲
▼
0
голосов
Рубяты я с вас тащусь ! Что такое натукральный дым - эт двуокись углерода , которая становится жидкой при температуре -135 градусов по Цельсию . Так думайте.
11 годов
назад
от
Виталий Записецкий
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, что можно сделать с зелёным чесноком (с перьями в смысле) , если его много?
6 годов
назад
от
Елена Прекрасная
1
ответ
оригинальный рецепт наполеона какой вы знаете оригинальный рецепт "наполеона"
9 годов
назад
от
Наталия Старченко
1
ответ
подскажите есть ли такая примитивная кофеварка для растворимого кофе ?
7 годов
назад
от
Вишня