Жидкий дым - это натуральный "продукт"? Копчен. рыбу покупаем же. иногда.

11 годов назад от КОЛЯ ПРОНИН

4 Ответы

0 голосов
По сведениям Госпотребстандарта, “жидкий дым” запрещен к использованию, как сильный канцероген, на територии многих стран мира. В частых случаях жидкий дым завозиться в страну нелегально, как пищевая добавка. Я бы не советовала вобще есть копчености и тем боле использовать жидкий дым. Ни 1 производитель не напишет вам, что его продукт способствует появлению такого страшного заболевания как рак. Канцерогены - это рак, запомните это. Это все копчености, консервы и жидкий дым. Натуральный дым не может быть жидким.
11 годов назад от вероника кулагина
0 голосов
жидкий дым-живая химия. вредная штука. много канцерогенов. много есть продуктов обработанной этой штукой нельзя
11 годов назад от Golub Anna
0 голосов
Натуральный “жидкий дым” получается путем перегона и фильтрации обычного древесного дыма, то есть не вредне обычного
11 годов назад от fear9588
0 голосов
Рубяты я с вас тащусь ! Что такое натукральный дым - эт двуокись углерода , которая становится жидкой при температуре -135 градусов по Цельсию . Так думайте.
11 годов назад от Виталий Записецкий

Связанные вопросы