Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подлива для гулеша не очень сложный.
13 годов
назад
от
ЮРИЙ КУЛЕШОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сухой сковородке обжарить муку , постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать е в миске с водой или бульоном - аккуратно, чтоб комочков не было. На сковородке обжарить лук, мороковку, помидорку (томат пасту) . Влить воду с мукой, посолить-поперчить по вкусу, другие приправки добавить, закипятить и снять с огня.
Можно сделать по- другому:
Сначала мясо обжариваю, сверху обсыпаю мукой и ещё обжариваю. дале добавля. лучок и морковку, ещё немножко пассирую и добавляю кипячёную воду. Дале это всё дело варится. Благодаря муке, подливка приобретает густоту и никаких комочков.
13 годов
назад
от
ночная зайка
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить детям самим, без родителей, но вкусное?
7 годов
назад
от
Mika Maka
3
ответов
Очистка самогона марганцовкой. Какого цвета должен быть пол литра самогона когда его фильтруешь марганцовкой?
12 годов
назад
от
Chertenok
3
ответов
Нужны рецепты быстрого приготовления из простых и доступных продуктов. Кроме салатов и бутербродов. Здоровое питание.
12 годов
назад
от
софия шифрина