Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета натуральная из реберной кости! Как приготовить это блюдо? Помогите нужен рецепт!
11 годов
назад
от
luiza61
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлеты натуральные
Баранина (корейка) 222 гр.
Или свинина (корейка) 173
Или телятина (корейка) 241
жир животный 10
Масло сливочное 5
Натуральные котлеты, нарезанные из корейки по одному куску на порцию вместе с реберной костью, жарят на разогретой сковородке с жиром и доводят до готовности в жарочном шкафу (10—12 мин) .
При подаче на стол на косточку котлеты надевают папильотку, гарнируют и поливают жиром или мясным соком.
Гарниры — картофель отварной, картофель в молоке, картофель жареный (из вареного) , картофель жареный (из сырого) , картофель, жаренный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи в молочном соусе) , сложные гарниры.
11 годов
назад
от
MadBrozzeR
▲
▼
0
голосов
не "из", а "на"
Котлеты натуральные нарезают из свиной или телячьей корейки вместе с реберными костями. Подготовленные котлеты солят, кладут сливочное масло и припускают до готовности. На бульоне, оставшемся от припускания, готовят паровой соус (белый соус с добавлением нарезанного корня петрушки, сельдерея, пассерованного репчатого лука и лим. сока) .
Подают котлету на тарелке, рядом кладут гарнир и поливают паровым соусом. Котлеты можно подавать без соуса, полив их растопленным сливочным маслом. Гарниры — рис отварной, картофель отварной, пюре картофельное, овощи отварные с маслом.
11 годов
назад
от
Красиков Максим
Связанные вопросы
2
ответов
Вот только без вранья. Вы в гостях когда ни будь об скатерть руки вытирали, так, под шумок?
1 год
назад
от
Рела
2
ответов
Где купить алкоголь на Новый год по нормальным ценам? Желательно с консультантом.
6 годов
назад
от
roma_shka
3
ответов
Сварила лечо. Но не пойму почему получилось жидкое. Помидоры были мясистые. Можно как-то сделать погуще?
9 годов
назад
от
Даша Каширина