Все о еде
Войти
Регистрация
С Помощью какого реактива можно определить свежесть мяса и рыбы?
11 годов
назад
от
Инна Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежесть мяса можно определить по следующим показателям: внешний вид, цвет, запах, консистенция, состояние подкожного жира и костного мозга, сухожилий.
Например, доброкачественная говядина должна иметь цвет спелой малины, ровную, блестящую поверхность, быть приятна на запах. Свежесть немороженого мяса можно определить следующим способом - при надавливании на него пальцем ямка должна мгновенно исчезать. У мороженой говядины цвет розовый, практически такой же, как у телятины. Жир должен быть белого цвета. Серый жир свидетельствует о недоброкачественности продукта.
11 годов
назад
от
Чак Норрис
Связанные вопросы
2
ответов
как засолить острый перец чтобы и остринка осталась и не зашумел при хранении
8 годов
назад
от
Wolf
2
ответов
брют это сухое или полусухое шампанское?
8 годов
назад
от
Паша
1
ответ
Надеюсь в батончиках "Bounty" не используется пальмовое масло? ;)
6 годов
назад
от
Александрия Фирсова