Все о еде
Войти
Регистрация
Варианты приготовления домашнего лимонада. Спасибо!
11 годов
назад
от
Анжелика Ефимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонад
(Рецепты блюд русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г)
Лимоны бросить в кастрюлю с кипятком на 1 минуту вынуть и вытереть полотенцем. С лимонов срезать цедру и залить е кипятком. Всыпать сахар и сварить сироп. Из лимонов выжать сок вместе с мякотью, добавить в сироп. Настаивать в холодильнике пока не остынет. Процедить и подавать.
вода 1 л, сахар 4 с. л, лимоны 2 шт
11 годов
назад
от
Captain Shepard
Связанные вопросы
6
ответов
Как вы выбираете овощи-фрукты-зелень? И где предпочитаете покупать: на рынке или в супермаркетах? Почему? Ваша мотивация
12 годов
назад
от
Jem
2
ответов
Что вы обычно готовите на новый год?
9 годов
назад
от
~ VIOLETT ~197
3
ответов
Что с ним делать? Бабаушка принесла тазик кресс-салата. Что с ним делать? Что это? И с чем его едят?
12 годов
назад
от
Валентина Броневая