Дайте пожалуйста быстрый рецепт "Сырных шариков" , я все хочу попробовать но рецепт надо

11 годов назад от леечка

2 Ответы

0 голосов
Шарики из сыра
 
Сложите творог, сыр, муку и укроп в миску. Посолите и поперчите по вкусу, затем разомните вилкой. Добавьте яйца и вымешайте до получения однородной массы. Скатайте 12 шариков величиной с грецкий орех. Обваляйте в сухарях и положите в холодильник на полчаса, чтобы они уплотнились.
 
Налейте во фритюрницу или большую кастрюлю дезодорированное растительное масло и нагрейте до 190°. (Если кусочек хлеба становится золотистым за 30 секунд, то масло достаточно прогрелось. ) Жарьте шарики по 2~3 минуты пока не подрумянятся. Подавать с брусничным соусом под сухое вино.
 
500 г творога или рикотты, 400 г шевра или моцареллы, 100 г сухарей, 2 с. л. муки, 2 яйца
11 годов назад от Марина*
0 голосов
Берем 200 грамм сыра, 2 яичных белка, немного муки и масло для жарки.
 Белки слегка подсаливаем и взбиваем в пышную пену.
 Сыр трем на мелкую терку и аккуратно соединяем с белками. Формируем вот такие шарики
 обваливаем их в муке и опускаем в разогретое масло. Шарики должны увеличиться в объеме.
 Вынимаем готовые кругляшки из масла, обсушиваем на бумажных полотенцах и подаем к столу.
 
Продукты: белки, сыр, яйца
11 годов назад от Miss Brokle

Связанные вопросы