Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить оладьи повышенной сложности) -из цветной капусты, картофеля и моркови. Вопрос:мука блинная или простая?
11 годов
назад
от
Ололош
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в блинную муку просто добавляют яичный порошок и вроде чуть соды питьевой. Самой добавить это можно. А блины с припеком можно делать разные: мелко нарезанные яблочко или морковка (на терке) добавляются сразу в готовое тесто и пекутся вместе. Блины с начинкой: куриное белое мясо обжарить, отдельно обжарить репч лук, все смешать, добавить специи и заворачивать в блины, которые потом чуть обжарить на сковороде в топленом масле. Можно добавить нарезанные и обжаренные грибы шампиньоны, еще вкусне будет.
11 годов
назад
от
Наталья Леденёва
▲
▼
0
голосов
Все блины можно и нужно делать из обыкновенной муки. Блинная мука развод на деньги.
11 годов
назад
от
Юля
▲
▼
0
голосов
Приготовь такие-они обалденные!
Ингредиенты:
1 кабачок,
2 картофелины,
1 плавленный сырок,
1 яйцо,
соль, перец,
мука,
растительное масло.
Способ приготовления:
На крупной терке натереть кабачок, картофель, сырок. Добавить соль, яйцо, муку (чтобы тесто было консистенции густой сметаны) .
Все перемешать и обжарить оладьи до румяной корочки на масле.
11 годов
назад
от
Сергей Медведев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли закатывать желтые помидоры на зиму?
8 годов
назад
от
Sambist
1
ответ
В магнитах и пятёрочках продается сыр и тушенка, где на ценниках написано сырный и мясной продукт.
3 годов
назад
от
Татьяна Фёдоровна Харланчук
4
ответов
Древний Рим не знал мыла – чем же тогда мыли посуду?
11 годов
назад
от
Оксана Палий