Все о еде
Войти
Регистрация
Купила кабачок и не пойму, то ли он молодой еще, то ли его держали 2 года в барокамере! Без запаха и вкуса! Почему так?
11 годов
назад
от
Мария Наумова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда не сезон, всё не вкусное - помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки, капуста и т. д. Я уже не ведусь на это ) Чтоб понять, попробуйте сделать рагу весной из ранних овощей - дорого и невкусно (водянистое, не ароматное) и в июле-августе, почувствуете значительную разницу.
11 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно солить окрошку?
6 годов
назад
от
Наталья А
3
ответов
Почему алкоголь в последне время теряет популярность?
5 годов
назад
от
Lidiya
1
ответ
В чём разница между кулинарным изделием и блюдом?
3 годов
назад
от
Никита №1