Недавно научилась готовить роллы, но вот нигде не могу найти рецепт жареных , может кто подскажет?

11 годов назад от Oльга Кныш

2 Ответы

0 голосов
Отварить рис. Приготовить соус для заливки риса:
 
на 200г риса я беру 4 ст. л. рисового уксуса, 7 ч. л. сахара, 1 ч. л. морской соли. 1/4 сока лимона, 2-3 ст. л. саке. Все перемешать и залить рис, палочкой-лопаткой аккуратно перемешать рис.
 
На нори выложить рис, салат, на него выкладываем рыбу, авокадо, можно перец болгарский, ананас.
 
Сворачиваем ролл.
 
Обваливаем его в муке и натертом сыре, если очень сухо получается, то можно добавить и яичко (но вобще-то это др. вариант)
 
Обжариваем на масле.
 
Посыпаем семенами кунжута.
 
Разрезаем на порции и подаем.
 
Именно эти роллы мне больше всего понравились с соусом из авокадо (просто размять авокадо, сбрызнуть лимоном и посыпать солью и перчиком
11 годов назад от Ирина Новинка
0 голосов
Масляные роллы (buttered rolls)
 
Если в США закажите роллы, то подадут именно эти.
 
Муку просейте, размешайте с сахарным песком, цедрой апельсина и яйцами. Посолите. Постепенно, мешая, вливайте сливки. Доведите тесто до густоты сметаны. Пеките блинчики с двух сторон. Положить масло и сахар на них. Свернуть, подогнув края к середине. Положить в глубокую сковороду. Добавить ваниль с молоком и маслом, залить блинчики. Запекать в горячей духовке до кремового цвета 25 минут при 200°.
 
Блинs: мука 300 г, сливки 25% 200 г, яйца 4 шт, сахар 50-100 г
 
Для запекания: сахарная пудра 100 г, сливочное масло 50 г
 
Фото друга с роллом
 
О'Генри описал их в рассказе "Пимиентские блинчики"
 
– Я же тебе говорю, что никакого рецепта не было, – сказал Джед. – Ребята все кричали о блинчиках, пока сами на них не помешались, и я вырезал рецепт из газеты. Как на вкус?
– Чудесно! Отчего ты сам не попробуешь, Джед? – спросил я. И мне послышался вздох.
– Я? – спросил Джед, – Я их в рот не беру.
11 годов назад от Светлана Макарова

Связанные вопросы