Все о еде
Войти
Регистрация
как понять готова котлета или нет? точне куриная зраза. я е жарю
11 годов
назад
от
Вики
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если при надавливании на котлету вилкой выделяется прозрачный сок - она готова, если мутный - надо ещё подержать на огне.
11 годов
назад
от
Особый случай
▲
▼
0
голосов
Есть два способа жарки.
1. После переворачивания сковороду прикрыть крышкой (не совсем плотно) . Признаком того, что прожарилось, является горячая крышка (не дотронуться) .
2. Обжарить на сковороде обе стороны, после чего переложить в стеклянную мисочку (без крышки) и прокрутить в микроволновке пару минут.
11 годов
назад
от
кока кола
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, можно ли в микроволновке испечь пирог? или что нибудь подобное, желательно сладкое. поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
ruslan cheplakov
2
ответов
нормально ли это? человек есть картошку, как яблоки. 2-3картофелены сырых в сутки.
11 годов
назад
от
tatyana_kardashova
3
ответов
Посоветуйте эффективные блюда - чтобы не сложно готовить, а хватало надолго?
7 годов
назад
от
Съел пряник который лежал под диваном три года