Все о еде
Войти
Регистрация
Кофе в зернах (молотый) намного полезне, чем растворимый? Он сохраняет свойства? Он сохраняет свойства
11 годов
назад
от
Странник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После сбора зерен их сортируют. Лучшие продаются целиком, а самые мелкие, поврежденные, да порой и шелуха тоже - все это идет на изготовление кофейного экстракта для растворимого напитка.
Растворимый кофе многие люди находят боле бодрящим. Во-первых, потому что робуста содержит больше кофеина, чем арабика. Во-вторых, производители, стремясь сохранить вкус и придать напитку "живительную" силу, добавляют кофеин дополнительно. Поэтому, выпив чашечку растворимого зелья, человек чувствует заряд энергии, а вот как это отражается на его сердце? Все хорошо в меру - как в созданных природой зернах
11 годов
назад
от
Ольга Мовчан
▲
▼
0
голосов
да лучше и он на вкус ароматне и кажется крепче. но на самом деле в нем меньше кофеина , чем в растворимом
11 годов
назад
от
rrr
Связанные вопросы
1
ответ
С каким гарниром можно подать куринные отбивные?
6 годов
назад
от
Роман Курдюков
1
ответ
Какие сыры вкусне и полезней-козьи или овечьи?
6 годов
назад
от
петрова
1
ответ
В связи с чем на вокзалах, в аэропортах такие высокие цены в буфетах, кафе?
2 годов
назад
от
Михаил Сюртуков