Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить по классическому рецепту немецкий густой суп айнтопф?
11 годов
назад
от
Дашуля Кисуля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для рецепта вам потребуется:
мясной бульон - 1л
говядина - 450г
консервированная кукуруза - 800-900г
рис - 50г
масло топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - 1 стручок
лук-порей - 1 стебель
сельдерей - 4 стебля
петрушка - 1 пучок
тертый мускатный орех, перец, тимьян сушеный - по вкусу.
Мясо порезать кубиками и обжарить в скороварке на топленом масле. Лук порезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Залить все бульоном и варить около 15 минут под закрытой крышкой.
Затем все овощи помыть, порезать и положить в бульон. Засыпать рис и кукурузу, варить около 5-8 минут под закрытой крышкой. Готовый суп приправить мускатным орехом и ароматными травами.
11 годов
назад
от
Ольга Панфилова
Связанные вопросы
1
ответ
"Покушать" от "попробовать" чем отличается?
9 годов
назад
от
Лариса Дорошенко
1
ответ
Как правильно мыть финики и надо ли их замачивать ?
1 год
назад
от
Андрей Кузнецов
1
ответ
А в корейских сковородках с керамическим покрытием вилками ковыряться можно? Без последствий для посуды.
11 годов
назад
от
|Твой нежный ублюдок :D|™