Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно закоптить дикую утку в коптильне на углях?
11 годов
назад
от
Аня Обнизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка вяленая (НЕКИЧЭ ХАЛЫН)
Ощипывать утку, начиная с шеи, при этом стараться не повредить кожу. Затем тщательно удалить пеньки перьев. Осторожно выпотрошить, промыть сгустки крови с внутренней стороны. Тушку птицы надрезать вдоль по грудке на две части, отделить от крупных костей. Тушку развернуть, распять на палочки для просушки. Вялить лучше в жаркое время повесив, на продуваемом со всех сторон месте. Солить не следует, соль задерживает влагу, что ухудшает качество готового продукта. Вяленую утку хранить в прохладном сухом месте.
Перед подачей разрубить на куски, опустить в крутой соленый кипяток и прокипятить несколько минут. Это очень вкусное блюдо, можно подать с солеными огурцами или с другим острым гарниром. Таким же способом провяливают и другую пернатую дичь.
11 годов
назад
от
Жанна не важно
Связанные вопросы
2
ответов
Мороженое без добавления сахара, низкокалорийные конфеты , диетические сладости - что это ? Маркетинг или правда ?
6 месяцев
назад
от
Ева Малкова
1
ответ
Как вы относитесь к уменьшению упаковок товара? Я увидел в магазине большую баночку сметаны весом всего 280 грамм.
1 год
назад
от
((((@vatap))))
1
ответ
Вы научились фрикадельки готовить? Рецептом поделитесь?
1 год
назад
от
Надежда Моисеенко