Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить смесь морепродуктов? Чтоб правильно и вкусно.
Валяется в морозилке 400 гр морского коктейля. надо бы уже его приготовить.
Хочется сделать как креветки: на сковороде с маслицем и чесночком. но не знаю как правильно.
одни говорят отварить сначала, еще говорят, что разморозка не нужна.
Может у вас, есть хороший способ?
11 годов
назад
от
Светлана Веселова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разморозка нужна обязательно. Разморозьте, слейте лишнюю жидкость. Не отваривайте. Обжаривайте быстро на большом огне.
11 годов
назад
от
максим ипполитов
▲
▼
0
голосов
разморозка не нужна, если нарезано мелко и однородно,
но тоже можно немного подержать в воде, чтобы начало оттаивать
на сковороду налить масла, прогреть его, туда насыпать мелко нарезанный чеснок и другие приправы и обжарить. помешать посолить, довести до готовности
11 годов
назад
от
{НаСтЮшКа}^_^
▲
▼
0
голосов
А они уже готовы! Я заливаю кипятком на несколько минут, потом разогреваю на сковородке масло сливочное, обжариваю их до чуть золотистого цвета, разумется добавив приправы по вкусу
11 годов
назад
от
Конь Впальто
Связанные вопросы
2
ответов
Формочки для печеньев какие у вас и есть ли вобще?
5 годов
назад
от
Rikki Chadwick
2
ответов
Как вкусненько приготовить гуся?
10 годов
назад
от
Dana
1
ответ
В какой стране делают пироги лучше всех в мире
7 месяцев
назад
от
Надежда Самойлова