Все о еде
Войти
Регистрация
Когда я хочу разморозить мясо в микроволновке в режиме авторазмораживание, оно у меня привариваеться по-бокам. почему?
11 годов
назад
от
Виталий Баштанний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В меню выбирайте меньший вес (или меньше времени задавайте) . Я если размораживаю кило, вес ставлю 200-300 г. После окончания проверяю, доавляю еще время.
Вобщем, очень много текста. Главное - не передержать. Приваривается потому что уже не размораживается, а готовится.
11 годов
назад
от
Лиза Гапонова
▲
▼
0
голосов
Не знаю почему, но у меня тоже такое бывает. Я решаю эту проблему так:
- если кусок мяса на нарезку пойдет, или это фарш, то в процессе разморозки можно просто обрезать уже отаявшие края
- можно раз в несколько мрнут останавливать микроволновку и давать мясу остыть.
А так - конечно лучше при комнатной температуре разморозить
11 годов
назад
от
AnToNeenk@
Связанные вопросы
1
ответ
Пироженое картошка, из сухого белого хлеба, какое оно получается? не уступает другим рецептам?
7 годов
назад
от
Полина Зимина
1
ответ
Вы используете блендер? Какие блюда готовите с его помощью?
2 годов
назад
от
Людмила Смирнова
1
ответ
какую еду есть чтоб не пучился живот?
6 годов
назад
от
Александр Наумов