Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт салата из китайских древесных грибов, маринованные грибы что ли.
11 годов
назад
от
Румия Вагазова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сухие грибы ведь? Замочите но 10-15 минут, отрежьте от разбухших грибов уплотнения и готовьте. Нарежте гибы полосками , смешайте с маринованными водорослями Чука (продаются в Ашанах) , заправьте ореховым соусом "Гамадари" (тоже в Ашане) . и, не смотря на простоту салата (а это вкусно) , никто не скажет, что это узбечки на рынках продают.
11 годов
назад
от
Ирина Смусь
▲
▼
0
голосов
замочите грибы в воде. если любите помягче, то в горячей. обязательно потом промойте, в них много песка! Потом отрежьте корешки, и если хотите, разделите на отдельные пластинки. Выдавите наверх чеснок, посыпьте молотым кориандром, горьким красным перцем и паприкой, добавьте черный перец, соль, сахар и уксус. Мелко нашинкуйте лук и зелень (по желанию) . Залить всю смесь горясим маслом (можно с обжаренным луком) . Перемешать и все.
11 годов
назад
от
-
Связанные вопросы
1
ответ
У кого как выветривается водка, чтобы не было перегара на утро в будни?
6 годов
назад
от
Татьяна Добровольская
9
ответов
Товарисчи! Что делать с засохшими пасхами? Не выкидавать же?
13 годов
назад
от
Zymotty
1
ответ
Какую кашу лучше покупать? Нужна проверенная и натуральная. Как вам каша Геркулес?
10 годов
назад
от
trfnthbyf1983