Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил суп с плавленными сырками на свином бульоне. как? нормально?
12 годов
назад
от
иван мотоциклетов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю иногда суп такой только без свиного бульона
12 годов
назад
от
Lora
▲
▼
0
голосов
СУП ИЗ ПЛАВЛЕННОГО СЫРКА
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба) ,
картошка (количество зависит от желаемой густости супа (я кладу обычно 4 средних картофелены) ,
морковка,
лук - как и во всякий другой супчик,
1 ст. л. растительного масла,
соль, перец
Инструкции: Мне очень понравилось! Супчик восхитительный, особенно если в уже разлитый по тарелкам добавить немного тертого мягкого сыра (Эдам, например) и посыпать мелко рубленной зеленью, еще можно кинуть горсточку гренок. Для тех кто не любит молочные супы скажу - пусть Вас не пугает молочный запах в начале готовки, после добавления морковки и лука он уйдет. А вкус у этого супа просто сырно-сливочный.
В полтора литра кипящей воды кинуть тонко нарезанные плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, варить до готовности картошки.
12 годов
назад
от
Полина Ковалевич
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу попробовать борщ. Не люблю его потому, что он у меня не получатся, всегда выливаю. Умете?
1 год
назад
от
зиманов
2
ответов
Как вы относитесь к сочетанию в блюде нескольких разных видов мяса, или сыр+грибы, или мясо с грибами и с сыром?
5 годов
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Из чего состоит здоровое питание?
2 годов
назад
от
Дмитрий Иванов