Посоветуйте, как оригинально приготовить на второе рыбу? И какую лучше выбрать?

11 годов назад от Захара

3 Ответы

0 голосов
зафаршируйте рыбку очень будет вкусно! мой папа фарщирует судака, а иногда и щучку. там надо акуратно снять шкурку. очистить от костей, перекрутить фарш, добавить специй салка. и в гусятницу с овощам или запекти с картофелем. и бон апети! )
11 годов назад от Дмитрий Спыну
0 голосов
берешь филе морского языка парчишь солишь немного обжариваешь, потм выкладываешь в протвинь, глубокую сковороду сверху картофель кружечками, лучок поливаешь сливками а сверху сыр. и запекаешь в духовке . вкуснота
11 годов назад от Сергей Козаченко
0 голосов
Рулеты из красной рыбы.
Нам необходимо: шесть кусочков красной рыбки ( у меня был кижуч)
сметана, сыр.
Начинка:свежие шампиньоны-300гр; 2 головки репчатого лука; 3 яйца.
Из каждого кусочка рыбы удаляем кости. Промываем, солим, перчим. Сворачиваем так, чтобы середина была пустая, можно сколоть зубочистками, у меня и так держались. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку. Нарезаем шампиньоны, лук режем мелко. Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим чуть и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился омлетик. Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.
Сверху выкладываем по столовой ложке сметаны и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в горячей духовке, пока не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно.
11 годов назад от Аббат

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Надежда
2 ответов