Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как оригинально приготовить на второе рыбу? И какую лучше выбрать?
11 годов
назад
от
Захара
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
зафаршируйте рыбку очень будет вкусно! мой папа фарщирует судака, а иногда и щучку. там надо акуратно снять шкурку. очистить от костей, перекрутить фарш, добавить специй салка. и в гусятницу с овощам или запекти с картофелем. и бон апети! )
11 годов
назад
от
Дмитрий Спыну
▲
▼
0
голосов
берешь филе морского языка парчишь солишь немного обжариваешь, потм выкладываешь в протвинь, глубокую сковороду сверху картофель кружечками, лучок поливаешь сливками а сверху сыр. и запекаешь в духовке . вкуснота
11 годов
назад
от
Сергей Козаченко
▲
▼
0
голосов
Рулеты из красной рыбы.
Нам необходимо: шесть кусочков красной рыбки ( у меня был кижуч)
сметана, сыр.
Начинка:свежие шампиньоны-300гр; 2 головки репчатого лука; 3 яйца.
Из каждого кусочка рыбы удаляем кости. Промываем, солим, перчим. Сворачиваем так, чтобы середина была пустая, можно сколоть зубочистками, у меня и так держались. Выкладываем на смазанный маслом противень.
Готовим начинку. Нарезаем шампиньоны, лук режем мелко. Обжариваем лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавляем сырые яйца, солим чуть и хорошо размешиваем. Готовим под крышкой, что бы получился омлетик. Готовый омлет делим на равное количество частей и фаршируем им рыбу.
Сверху выкладываем по столовой ложке сметаны и посыпаем тертым сыром.
Запекаем в горячей духовке, пока не зарумянится. Получается очень вкусно и сочно.
11 годов
назад
от
Аббат
Связанные вопросы
2
ответов
Небольшие дырочки в упаковке котлет
2 годов
назад
от
Надежда
2
ответов
Шаурма - это по факту диетическое блюдо, или нет?
2 месяцев
назад
от
вокалойд02
2
ответов
Рецепт бальзама "Налибокский", какие ингредиенты включает этот бальзам ?
8 годов
назад
от
владислава таранова