Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить кусочки мяса быстро, просто и вкусно?
11 годов
назад
от
жанна крюкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо, лук кольцами, соль, перец, на сковородку с маслом. Можно добавить немного воды.
11 годов
назад
от
Ирина Таран
▲
▼
0
голосов
ЖАРЕНОЕ МЯСО
Порезать мясо крупными кусочками.
Жарить мясо на подсолнечном масле, на сковороде. Сначала на сильном огне, чтоб зарумянилось слегка. Потом огонь уменьшаешь, солишь, перчишь и накрываешь крышкой. Почаще перемешивай. Попробуешь, когда мясо готово, добавь нарезанный лук и чеснок. Дай луку слегка подзолотиться и выключай огонь. Пусть мясо постоит немного под крышкой. Смачного!
11 годов
назад
от
Самара Морган
▲
▼
0
голосов
Приправить по вкусу, поджарить на сильном огне до корочки. Потом под крышку и томить до готовности при этом влить в сковородку рюмку водки.
При всем этом даже неотбитая говядина будет мягкой. Весь алкоголь испариться запаха не останется и готовиться мясо намного быстре. Можно с водкой еще и сока лимона налить.
Некоторые мои знакомые если тушат мясо то два раза подливают по полрюмки водки. В тот момент когда кусочки поменяли цвет (в начале жарки) и примерно минут за 20 до готовности еще водочки.
PS Такую хитрость подсказал друг повар. Только говорил не увлекаться этим делом вроде как не очень то полезно )
11 годов
назад
от
Андрей Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Что возьмешь в поезд на 20 часов пути из еды для себя?
8 годов
назад
от
Управляю МЕТЛОЙ!
1
ответ
виноделие должно работать не на мажоров а на простых людей, тобишь делать недорогой портвейн как в СССР, доп внутри
1 год
назад
от
Summer Flower
1
ответ
Подарили Белугу, попробовал - понравилась. Купил в магазине простенькую Хлебную, попробовал - то же самое. Почему так?
8 годов
назад
от
тимур мухамедзянов