нужен рицепт свиных рёбрышек рулетиками в красном соусе каторые делали в му-му потом они делали рульку в томже соусе

12 годов назад от Мария Шилкина

1 ответ

0 голосов
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
 
Свиные ребрышки, запеченные в духовке.

Необходимые ингредиенты.
 
900 грамм свиных ребрышек,
6 стаканов воды,
1/3 стакана томатной пасты,
1 нарезанная луковица,
3 зубчика чеснока,
1 столовая ложка лимонного сока,
немного перца горошком и несколько гвоздик,
1 столовая ложка меда,
1/3 столовой ложки горчицы,
1 столовая ложка бальзамического уксуса,
1 чайная ложка (без горки) соли.
 
 Способ приготовления.
 
1) Соединить воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут. Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала и варить 1 час. Извлечь из кастрюли, остудить.
2) Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и бальзамический уксус. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Затем получившимся соусом смазать ребрышки с двух сторон и уложить на накрытый фольгой противень. Запекать в духовом шкафу 5-7 минут при температуре 240 градусов с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, смазать соусом и запекать еще 5-7 минут. Свиные ребрышки готовы.
12 годов назад от Екатерина Иванкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 годов назад от катя перепелицына