Все о еде
Войти
Регистрация
научите варить халадец? из курицы и свинных ножек. Сколько чего ложить ? воду не исключаем)
11 годов
назад
от
Ksu Ksu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к вашему набору продуктов я беру еще подбедерок, примерно 1-1. 5 кг, от курицы беру только крылья, спину и половину грудки. закладываю в кастрюлю, заливаю холодной водой и оставляю часа на 2, чтобы вся кровь вышла. затем сливаю эту воду, наливаю чистую , холодную воду так, чтобы она закрыла мясо сантиметров на 10 и ставлю на медленный огонь. часа через 2 появится пенка, е надо снять, добавить нечишенную луковицу, морковь и оставить все это вариться часов на 6-7. затем достаю мясо, бульон процеживаю через сито, разбираю мясо на волокна, с ножек снимаю всю клейкую массу, все это опускаете в бульон, туда же мелко рубленный чеснок (1-2 головки) , солю так, чтобы было немного пересоленно. и разливаю . при варке студня есть 2 правила : 1-бульон не должен кипеть, 2-остывать он должен при комнатной температуре, потом можно поставить в холодильник. приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Данил Якименко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые французские вина хуже нашего российского "Каберене"? Кстати, за большую цену.
9 годов
назад
от
e.fedorova.2010
1
ответ
Если чашку подогреть в микроволновке, она не треснет? Чашка обычная (белая из "Ашана", никаких узоров, страз)
5 годов
назад
от
Светалана Князева
1
ответ
Почему салат Елена так назвали?
10 годов
назад
от
dimon