Все о еде
Войти
Регистрация
Купила в магазине экзотический фрукт-кивано. Помогите - как его употреблять в пищу?
11 годов
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырые кивано едят, порезав на дольки. Также можно разрезать фрукт напополам и вычерпать мякоть ложечкой.
Если разрезать фрукт пополам, вынуть мякоть, а половинки кожуры поставить на шипы, то они превратятся в необычную посуду для десертов, а также рыбных, мясных и овощных закусок.
Фрукт кивано едят сырым, добавляют в различные салаты, а также солят и маринуют совсем как огурцы. Можно кивано добавлять в ягодные варенья и компоты. Это придаст привычным сладостям и напиткам необычный вкус и аромат.
11 годов
назад
от
Л@почк@)))
Связанные вопросы
3
ответов
Когда в России появились каперсы и маслины (оливки) ? Вот в советские времена, например, суп-солянку готовили +
7 годов
назад
от
Лилия Донскова
5
ответов
Посоветуйте хороший алкогольный напиток для компании девушек)
13 годов
назад
от
Дорогой мой Интернет
2
ответов
Как приготовить пиццу? основа, сыр и помидоры есть. И с каким сыром не рекомендуется ?
7 годов
назад
от
tanisol