хорошие мои уделите две секундачки аотв. болшое спасибо

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. в своём магазине хочу открыь одел с салатами на развес, как домаготвить буду сама лично, готовлю не плохо (не из отходов, а из свежей продукции, как говорится всё по совести, я человек порядоный) 1 вопрос какие салаты в больше всего любите? 2 вопр. как часто и в каком количестве вы покупаете салаты? 3 вопр. какой должен быть салат, что бы вы во второй раз пришли за ним? Всем спасибо за ответы)
11 годов назад от Diana Per4ik

4 Ответы

0 голосов
Рынок готовых салатов растет как на дрожжах. Сегодня его совокупный годовой оборот оценивается в 400 миллионов долларов, и это лишь осторожные расчеты. Даже Москва с е двумя сотнями производителей далека от полного насыщения рынка, а во многих регионах и подавно только начинают «рубить капусту».
Посетите сайт:
11 годов назад от Dimko DiamonD
0 голосов
ого-как ты всё успеваешь? я пару раз сама пробовала-за ночь кг 20 сделала-за день продалось. на боле времени нет (
мне проще их перепродать.
проще корейские и самые ходовые у нас морковки со спаржей, грибами, всё на развес в вёдёрках.
капусты белокочанные и морская капуста.
имбирь маринованый хорошо.
майонезные сроки ограничены (быстро киснут (
назови-салат-бар
одно время у него брала-сейчас у других.
там смотри-рецепты у него хорошие-он уже оптом продаёт много лет
11 годов назад от sex sex
0 голосов
Корейские популярны оливье столичные обычно в них перекладывают картофеля и плохого майонеза это портит вкус и отбивает желание покупать
11 годов назад от Артём Феденёв
0 голосов
1. Селедка под шубой; с крабовыми палочками какой-нибудь не заезженный; с грибами можно; квашенная капуста, обязательно; корейские.
2. Покупаю редко; в основном 2 последних.
3. Если салат свежий, вкусный, необычный, обязательно куплю еще не раз.
11 годов назад от человек невидимка

Связанные вопросы