Все о еде
Войти
Регистрация
Леденец петушок никак не получается постоянно засахаривается, и получается обратно сахар) Что делать?
11 годов
назад
от
Саша Сибирская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леденец на палочке (lollipop)
Сахар со сливками уваривать на маленьком огне, постоянно помешивая, пока масса не приобретет кремовый цвет, выжимаете несколько капель лимонного сока. Если хотите, чтобы карамель была мягче – жидкую карамель растереть со сливочным маслом. Погружаете в массу палочку (половинку бамбуковой шпажки для шашлыка) , наматываете и быстро опускаете в холодную воду. Сделав так несколько раз, получите круглый леденец на палочке. Если у Вас есть форма, то мягкий шарик карамели можно отштамповать в фигурку, скажем, петушка.
1 стакан сахара (200 г) , 100 мл сливок или 60 мл воды, ваниль по вкусу
Фото
11 годов
назад
от
Луиза Мусабирова
Связанные вопросы
5
ответов
в микроволновке сказали в пакете можно картофель за неск минут приготовить, кто н так делал и как?
4 годов
назад
от
Davidloopy
2
ответов
на ПЕСАХ хочу приготовить суп из курицы и рыбные котлеты. Можно, чтобы эти два блюда стояли на одном столе?
12 годов
назад
от
Ангел ночи
1
ответ
Сколько минут вы жарите разные котлеты полуфабрикаты? Укажите вид и время) везде пишут разное время одного вида, странно
4 годов
назад
от
сергей