Все о еде
Войти
Регистрация
какую картошку брать (сорт) , чтобы вышла как в макдональзе?
11 годов
назад
от
Людмила Дудко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В смысле, фри? Я видела, там еще какую-то по -деревенски готовят, с кожицей.
В любом случае, спросите у продавца, какой сорт подойдет для жарки лучше. Только на рынке тогда надо картошку покупать.
11 годов
назад
от
Ольга Семёнова
▲
▼
0
голосов
Там используют замароженный картофель, после замарозки картофель становится сладковатым. Сорт батат сладкий.
11 годов
назад
от
Алексей Шелковников
▲
▼
0
голосов
в макдачне суть не в сорте картофеля, тем боле, что там он генетически модифицированный, а в масле и добавках
они заявляют, что масло ореховое, хотя те, кто работал в макдачне говорят, что приносят беловатый жир в полиэтиленовых пакетах, растапливают и в нём жарят
ореховое масло стоит слишком дорого, тогда бы картошка стоила долларов по 50 за порцию
11 годов
назад
от
Роман
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите креветки, ну сварить это понятно, а как еще?
7 годов
назад
от
Хиллари Иввнова
1
ответ
скажите как избавится от глистов а то очень попа чешется спать не дает
5 годов
назад
от
Жаля Абышева
1
ответ
Какие салаты вы предпочитаете есть по праздникам? Ваши картинки и Рецепты
1 год
назад
от
Дарья Челак