Все о еде
Войти
Регистрация
Красная икра немного горчит, означает ли что она некачественная и непригодна для еды? На банке срок годности нормальный.
Но есть е скажем так не прикалывает. жалко 289руб. деньги на ветер.
11 годов
назад
от
Wolf Rahm
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красная икра всегда горчит. Это особенность российского производителя. Если она еще и суховата, то срок годности поделан, но и здесь можно попробовать е разбавить. Боржоми или пивом, но не много и она должна постоять, что бы икринки разбухли.
11 годов
назад
от
Персонаж
▲
▼
0
голосов
Если вкус неприятный, лучше не есть - качественная икра горчить не должна. Может и несвежей быть - дата на упаковке - это дата расфасовки икры, а не вылова рыбы. А денег не жалейте, чтобы потом еще больше на лекарства не потратить.
11 годов
назад
от
Артем Филянин
▲
▼
0
голосов
Это горчат антибиотики, которые добавили в эту икру, чтобы она не протухла.
Так что есть можно, но пользы от этой икры никакой.
11 годов
назад
от
Евгения Ермакова
▲
▼
0
голосов
Если срок годности свежий это же не значит, что икра свежая. Сейчас легко можно переделать срок годности.
11 годов
назад
от
Елена Ващенко
Связанные вопросы
6
ответов
Свекрови будет 60 лет, просит помочь накрыть стол, посоветуйте новый, вкусный салатик, чтоб понравился и ей и гостям.
12 годов
назад
от
Владимир Захаров
4
ответов
Когда Вам предлагают выпить, то что именно Вы выбираете? )
12 годов
назад
от
ОлЕчКа
1
ответ
Что полезного и вредного в грибах? Если имем ввиду не из леса, а самим выращивать.
5 годов
назад
от
SandraBel