как сделать самогон из забродившего варенья? из засахаренного знаю как, а из забродившего возможно? или что можно сделат

11 годов назад от HETAHO Company

3 Ответы

0 голосов
Так же как и из засахаренного, только добавьте немного сахара, а дальше все по плану. Варенье бродит из-за недостатка сахара, а сахарится от переизбытка. Удачи.
11 годов назад от ygas13
0 голосов
пусть бродит потом прогоняешь (очищаешь от плодов и всякого мусора ) крепишь спиртом в определенной пропорции и ок наливочка готова )
11 годов назад от Волшебная муха
0 голосов
Забродивше или засахаренное-любое варенье содержит определенное кол-во сахара, необходимого, для получения при брожении , этилового спирта. Вопрос упирается в аппарат дисциляции, количество и умения. Боюсь, всего этого, у вас окажется недостаточно.
11 годов назад от Верандет

Связанные вопросы