какие простые вторые блюда можно готовить каждый день? Учусь хозяйничать) Скинте рецепты либо просто название их !

чем больше назовёте тем лучше)
11 годов назад от аня валадова

3 Ответы

0 голосов
Если простые, то мясо по-французски, макароны по-флотски, лазанья (листы лазаньи, обжареный фарш чередовать, посыпать сыром, залить молоком с томат. пастой ив духовку)
11 годов назад от вано вано
0 голосов
Можно любое мясо с любыми овощами тушить, запекать в духовке в казане, или обжаривать по отдельности и потом смешивать. Печень куриную обжаривать с луком и потом тушить в сметане, на гарнир идеально гречка подходит. Куриные желудки или сердечки (желудки предварительно отваривать надо) обжаривать с луком, солью-перцем, потом немного протушить в небольшом количестве соевого соуса, в конце кинза и чеснок. Да много чего еще, тут главное фантазия и чувство вкуса.
11 годов назад от Тамара Шимкова
0 голосов
отвари макароны длинные за то время жарь фарш с луком и специями запроавь томатом потом воды долей до краев сковороды досоли доперчи Теперь промой макароны холодной водой и ложи рукой можно горсть макарон и заливай мясом что пожарилаБЫСТРО и вкусно
11 годов назад от Любовь Иванова

Связанные вопросы