Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше отмыть со всех сторон металлическую кастрюлю , сковородку?
11 годов
назад
от
Пчелка)))бзззь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замочить её в растворе с какойнить кислотой на пару дней, у меня так ложка отмылась которая пролежала 3 дня в прокисшем чае с молоком)
11 годов
назад
от
Владимир Костенко
▲
▼
0
голосов
Заливаешь в большую ёмкость воду, добавляешь канцелярский клей и кальцинированную соду, погружаешь туда кастрюли и даже самые "загорелые" сковородки и кипятишь. Где нагара меньше, отстаёт быстре. А толстый слой нагара становится мягким и легко снимается.
11 годов
назад
от
Ольга Искендерова
Связанные вопросы
2
ответов
а вы пьете имбирный чай? можно рецепт заваривания?
4 годов
назад
от
Шилова Настя
1
ответ
Грибы. Можно ли сушить лисички?
7 годов
назад
от
медведь
1
ответ
Тушёнка с саморазогревом Как работает саморазогрев у банки с тушёнкой?
6 годов
назад
от
Накакуева Эдельвейс