когда варишь свиной холодец можно кожу с голяшки использовать? ( заливать с мясом вместе) или выкидывать?

11 годов назад от анастасия Щербакова(шайгалямова)

4 Ответы

0 голосов
в коже очень много желатина. Варить обязательно, а при разливке-на любителя. Сваришь, угостишь?
11 годов назад от Виктория Панфилова
0 голосов
лучше на мясорубке измельчить, а мясо вилочками разорвать. перекрученное на дно и чуть залить до состояния жидкой каши. сверху мяско и через ножик аккуратненько бульенчик)
11 годов назад от Наталья Карполенко
0 голосов
мы используем. мясо разделяем на кусочки (не любим крученый через мясорубку) мясо раскладываем по формам и заливаем бульоном и в холодильник.
11 годов назад от Царь всея Руси!
0 голосов
Я обязательно варю, но не использую в готовом холодце. Я не любитель. А вот в бульене это то что надо. Но есть риск сделать холодец мутным.
11 годов назад от Галина Савчак

Связанные вопросы