Все о еде
Войти
Регистрация
когда варишь свиной холодец можно кожу с голяшки использовать? ( заливать с мясом вместе) или выкидывать?
11 годов
назад
от
анастасия Щербакова(шайгалямова)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в коже очень много желатина. Варить обязательно, а при разливке-на любителя. Сваришь, угостишь?
11 годов
назад
от
Виктория Панфилова
▲
▼
0
голосов
лучше на мясорубке измельчить, а мясо вилочками разорвать. перекрученное на дно и чуть залить до состояния жидкой каши. сверху мяско и через ножик аккуратненько бульенчик)
11 годов
назад
от
Наталья Карполенко
▲
▼
0
голосов
мы используем. мясо разделяем на кусочки (не любим крученый через мясорубку) мясо раскладываем по формам и заливаем бульоном и в холодильник.
11 годов
назад
от
Царь всея Руси!
▲
▼
0
голосов
Я обязательно варю, но не использую в готовом холодце. Я не любитель. А вот в бульене это то что надо. Но есть риск сделать холодец мутным.
11 годов
назад
от
Галина Савчак
Связанные вопросы
5
ответов
какую сковородку купить посоветуйте? ваша любимая сковородка и почему?
12 годов
назад
от
сева милютин
1
ответ
Картошка лежала на свету и позеленела, но не проросла. Можно ли её использовать в пищу?
5 годов
назад
от
Гульназ Темирбекова
5
ответов
Вы любите королевскую кашу - овсянку? А что вы в не добавляете ?
8 годов
назад
от
Н.Ш.