Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить правильную долму и соус к ней. Я ела один раз с соусом из кефира, чеснока, кинзы.
11 годов
назад
от
Анастасия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
И приготовте. В турции этот соус готовят из натурального, не сладкого йогурта с добавление чеснока и зелени.
11 годов
назад
от
Lina M
▲
▼
0
голосов
Соус называется мацони, продается иногда в магазинах. В него просто добавляется мелко резаный чеснок и кинза. Можно такой соус подавать к пельменям, мантам, хинкали.
11 годов
назад
от
Олег Алашеев
▲
▼
0
голосов
попробуйте кефир поварить на маленьком огне в течении 4-5 часов постоянно перемешивая. когда остынет можно добавить чеснок соль перец зелень оливковое масло. правильная долма готовится из говядины и баранины (60к40) . на подушке из бараньей рульки.
11 годов
назад
от
Игорь Игорь
Связанные вопросы
13
ответов
Если я разморожу курицу в микроволновке, то я снова смогу её заморозить? И сколько раз можно это повторять?
12 годов
назад
от
Поп са
1
ответ
Живём в Ханты-Мансийский и пьём в Когалыме пастеризованное молоко. Вредит или полезное? Парное завозят, боимся брать
7 годов
назад
от
~Vellariss ~
2
ответов
Есть ли реальные варианты восстановить засушенные грибы лисички, чтобы они были как свежие?
2 годов
назад
от
Святослава Ключанцева