Все о еде
Войти
Регистрация
какой с утра омлет можно зделать, что бы было вкусно и быстро)
11 годов
назад
от
Гермис
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовить обыкновенный омлет. На него положить нарезанную ветчину и завернуть в трубочку.
11 годов
назад
от
Владислав Сергеев
▲
▼
0
голосов
яйца взбить со сметанкой, добавить зелени, и жарить на горячем подсолнечном масле с двух сторон. И просто, и быстро, и вкусно
11 годов
назад
от
Женюша
▲
▼
0
голосов
Омлет с креветками, для гурманов
Ингредиенты для "Омлет с креветками, для гурманов"
Креветки (любые, очищенные) — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко (по объему столько же, сколько объема яиц)
Чеснок — 2 зуб.
Черемша свежая (или шнитт-лук)
Петрушка (свежая)
Сыр (пармезан) — 30 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Специи (соль, перец)
Соус (устричный или бальзамический - по желанию)
Рецепт "Омлет с креветками, для гурманов"
Продукты.
Зелень и чеснок измельчить, сыр натереть, яйца взбить, добавить соль, перец и столько же молока.
На хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить креветки с чесноком (2-3 мин) .
Добавить зелень (1-2мин) .
Залить взбитыми яйцами, посыпать сыром, уменьшить огонь, закрыть крышкой на 15 мин.
Готовый омлет.
. разложить по тарелкам
По желанию сбрызнуть бальзамическим или устричным соусом для пикантности.
11 годов
назад
от
Д.Д. Дурдыев
▲
▼
0
голосов
3 яйца, соль, молоко. взбить
предварительно на оливковом масле обжарить капусту нарезанную, (1 помидору можно-кругами)
после обжарки залить смесью и накрыть крышкой. до готовности.
11 годов
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Молоко+яйца+колбаска+сыр. Можно сначала лук обжарить и соединить все вместе. И под крышкой на медленном огне.
11 годов
назад
от
Наташечка Перепросова
▲
▼
0
голосов
Понадобится :
2 помидора
3 яйца
Мука
Соль, перец
Сосиски
Зелень
Способ приготовления:
Взбить яйца, муку, сосиски
Разогреть сковороду положить нарезанные помидоры, залить яйцами, добавить зелени, посолить поперчить
Жарить 3 минуты на слабом огне
Когда будет готово дать чуть чуть потомится
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Вещая Каурка
▲
▼
0
голосов
Омлет с шампиньонами на завтрак.
Яйца куриные - 1 шт
Шампиньоны свежие (маленькие, крепкие) - 2 шт
Молоко - 1 ч. л.
Укроп (или кервель) - 1 веточка
Лук-резанец - 1 головка
Масло растительное рафинированное - несколько капель
Вымойте и измельчите травы. Взбейте яйцо. Промойте грибы под струей воды, нарежьте на маленькие кусочки.
Обжарьте шампиньоны на умеренном огне. Когда вся вода с грибов выпарится, добавьте несколько капель масла, потом взбитое яйцо с травами. Готовьте на среднем огне. Омлет должен быть слегка недожаренным. Сложите его вдвое и нарежьте на мелкие кусочки.
Омлет можно подавать с помидором, нарезанным кубиками.
Яйцо в помидоре
6 яиц,
6 спелых, но плотных помидоров,
50 г сливочного масла,
соль, перец,
укроп, петрушка.
Срежьте верхушки помидоров, выньте сердцевину и осторожно, не повредив их, поджарьте в разогретом сливочном масле.
Посолите и поперчите помидоры внутри, в каждый разбейте яйцо и поставьте в горячую духовку. Когда белок прожарится (побелет) , выложите помидоры на блюдо, посыпьте зеленью и сразу подавайте на стол.
11 годов
назад
от
Светлана Лобанина
▲
▼
0
голосов
Наша семья любит с помидором и сыром)
Рецепт:
Берем сковороду, разогреваем с маслом, режем кольцами помидоры, обжариваем с двух сторон, чтобы они стали мягкими, вбиваем яйца, накрываем крышкой, когда яйца почти готовы, трем на крупной терке сыр, можно еще добавить майонез.
Вкуснятина получается)
11 годов
назад
от
Светлана Х
▲
▼
0
голосов
Омлет-суфле с мукой:
4 яйца
4 чайные ложки муки
соль
Яйца разделить на белки и желтки.
Желтки добела растереть с мукой, по вкусу добавить соль.
Белки взбить в крепкую пену, по ложке добавить в желтковую смесь и аккуратно перемешать.
Яичную массу выложить на смазанный маслом противень.
Омлет печь 6-7 минут в сильно разогретой духовке.
Этот же омлет-суфле может быть и сладким. Тогда в белки при взбивании добавить несколько чайных ложек сахарной пудры, а в растираемые с мукой желтки добавить щепотку апельсиновой или лимонной цедры.
11 годов
назад
от
Мамзель Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли промывать рис для супа? И какой лучше использовать рис для супа: обычный белый или пропаренный?
7 годов
назад
от
Анна Шукшаева
3
ответов
Как запечь говядину в духовке целым куском? Ваша совет
5 годов
назад
от
александр чулюнин
1
ответ
Что добавить в говяжьи котлеты, кроме мяса?
3 годов
назад
от
Константин Таксир