Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованный имбирь. В магазине продается маринованный имбирь, один пакет розового цвета, другой белый (слегка желтый)
В чем разница? Почему разные цвета?
11 годов
назад
от
marykit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованный имбирь обычно отличается бледно-розовым цветом, если для его приготовления был использован молодой имбирь, но может быть и светло-золотистым, если приготовлен из прошлогоднего корня. Его подают к суши наряду с васаби и соевым соусом. Достаточно пожевать небольшой кусочек, чтобы снять послевкусие от одной порции суши и перейти к следующей.
Если добавить маринованную сливу , то он превратится в - красный маринованный имбирь, предназначенный уже не для блюд из сырой рыбы и морепродуктов, а для лапши и мяса.
11 годов
назад
от
Мечтательница.
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть бургер, если мне так широко рот не открыть?
1 неделя
назад
от
ConstanceHol
2
ответов
что делать с малиновым сиропом от варенья?
6 годов
назад
от
Я Мадама
2
ответов
чем питаются одинокие люди, не умеющие готовить?
8 годов
назад
от
Сергей Багмет