Все о еде
Войти
Регистрация
Какое второе блюдо можно приготовить в духовке? Не очень сложно.
11 годов
назад
от
Мария Королькова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо запечь! Лучше взять свиную шейку, нашпиговать е морковкой и чесноком, натереть солью, перцем, розмарином, пусть полежит 1-2 ч, затем в рукав и запечь в духовке!
11 годов
назад
от
Елена Клыгина
▲
▼
0
голосов
Картошка по минестерски. Проше говоря это ;чистиш картошку нарезаеш как угодно только не соломкой потом берёш филе любого мяса нарезаеш небольшими кусочками и кладёш вместе с картошкой на протвинь потом сверху насыпаеш сыр и маёнез на любителя и на
30-50 минут в духовку.
11 годов
назад
от
Эмилия Загретдинова
▲
▼
0
голосов
дорадо в фольге:
рыбу положить на кусок фольги , края фольги загнуть кверху , чтоб получилась лодочка и соки остались внутри. 2 чесночины порезать ломтиками и нашпиговать рыбу. посыпать е солью и перцем обложить со всех сторон и в брюшко ветками укропа. полить лимонным соком и 2 ложками растительного масла. соединить края фольги и поставить рыбу в горячую духовку на 180 на 20 минут . потом фольгу открыть сверху, не позволя соусу вытечь и довести до готовности- еще примерно 10 -12 минут. перед подачей снять укроп и полить собравшимся соком. чудесный запах соберет всех соседей возле вашей двери , а вкус- ваши домашние откажутся отвалиться от стола , пока хоть кусочек рыбки будет на тарелке
11 годов
назад
от
Я ТаКаЯ
▲
▼
0
голосов
Красную свежую рыбку. Рыбку моем, чистим. Укладываем на фольгу - солим, сбрызгиваем лимончиком, посыпаем мелко нарезанным укропом и обильно поливаем оливковым маслом. Можно еще розмаринчиком посыпать, заворачиваете хорошо что бы не протекла (а то будет гореть на противне) прокалываете сверху в фольге пару дырочек, укладываем на противень и в духовку на 30-40 минут t -180. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Сергей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы относитесь к брокколи? Что за стереотипы о невкусности, ведь оно не хуже других гарниров. (Кроме картошечки)
2 годов
назад
от
Элен Блюм
3
ответов
Подскажите, сколько следует добавлять соли на каждый литр супа, для оптимального варианта? И перца тоже
11 годов
назад
от
Янченко Наталья
2
ответов
Как правильно варить уху на природе ?
6 годов
назад
от
сантия