Французское пирожное Макарон. это же наше обычное безе только с краской ?

11 годов назад от discovery

3 Ответы

0 голосов
Я сама живу сейчас во Франции, имела удовольствие попробовать эти пирожные в одной из местных буланжерий. Это невероятно вкусно! Вроде по консистенции немного напоминает безе, но привкус миндаля придает другой вкус. В общем, немного тяжело объяснить, надо попробовать чтобы понять .
11 годов назад от Зоя Акбердина
0 голосов
Почти так. Только во французскую сласть обязательно добавление молотого миндаля. Об этом говорит само название.
Аmmaccare (итал. maccarone/maccherone) — "разбить, раздавить".
Разбивкой, раздавливанием миндаля изготавливают основной ингредиент, миндальный порошок.
Французский макарон мне напоминает миндальное традиционное печенье на основе безе и миндаля.
11 годов назад от Shpatakovskaya
0 голосов
Французы считают, что только они умеют готовить эти пирожные. Они знают маленький секрет, который нам не известен. Что-то на подобии мы можем смастерить, но нет, не такой вкус у них будет.
Это далеко не бизе)
11 годов назад от сергей чулочников

Связанные вопросы